Bienvenid@ a Revista Mujer

Revista Mujer - 21 de Noviembre de 2017

Recetas de cocina

Las mejores recetas de cocina, Arroces, Sopas, Postres, Carnes, Pastas, Ensaladas, Pescados y más. Especial recetas para una dieta sana.

Nuevo contenidoSi lo deseas, puedes:
Publicar una receta de cocina

Últimas recetas publicadas

Flan de amorFlan de amor

Para preparar Flan de amor: Abra la lata de leche y vierta su contenido en una cazuela mediana, diluya la leche con 1 lata de agua, agrega una cucharada de sal y 1 taza de azúcar, bata los huevos y agréguelo, disuelva todo [...]

en recetas de Postres
Publicada por annia_1974

Lomos de Merluza con Almejas y GambonesLomos de Merluza con Almejas y Gambones

Para preparar Lomos de Merluza con Almejas y Gambones: En primer lugar, limpiar la merluza, desescamarla y limpiar por dentro. En una cazuela ancha y de fondo alto poner una buena dosis de aceite hasta cubrir todo el culo de la cazuela. Ponerla al fuego [...]

en recetas de Pescado
Publicada por itxaso

Brownies de chocolateBrownies de chocolate

Para preparar Brownies de chocolate: Primero fundimos los 130 gramos de mantequilla junto con el chocolate en un cazo y dejamos que se enfríe un poco. Mientras separamos las claras de las yemas. Encendemos el horno a 180 grados para [...]

en recetas de Postres
Publicada por esther

Aceitunas empanadasAceitunas empanadas

Para preparar Aceitunas empanadas: Lavamos las aceitunas y las introducimos en agua caliente durante diez minutos para que pierdan sal. Escurrimos y reservamos. Picamos en el robot el queso, tomates, una cucharadita de orégano y un [...]

en recetas de Aperitivos
Publicada por paloma_1976

Mejillones en escabecheMejillones en escabeche

Para preparar Mejillones en escabeche: Limpiamos los mejillones quitándoles las barbas debajo del grifo, desechando los que estén rotos o los que al tocarlos con el cuchillo no se cierren. En una cazuela, añadimos los mejillones con [...]

en recetas de Aperitivos
Publicada por paloma_1976

Costillas al ajilloCostillas al ajillo

Para preparar Costillas al ajillo: Precalentamos el horno a 180 grados. Rociamos las costillas con el zumo de limón y el vino blanco. Machacamos los dientes de ajo con la sal la pimienta y el perejil en un mortero, después incorporamos [...]

en recetas de Carnes
Publicada por esther

Pollo con almendrasPollo con almendras

Para preparar Pollo con almendras: Cortamos el pollo en dados o en finas lonchas según prefiramos, lo ponemos en un bol con la soja y dejamos reposar 2 horas. Transcurrido este tiempo cogemos el pollo y lo rehogamos en el aceite, [...]

en recetas de Carnes
Publicada por esther

MagdalenasMagdalenas

Para preparar Magdalenas: Precalentamos el horno a 180 grados. Batimos en un bol los huevos. Y vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando incorporando el aceite poco a poco y la ralladura de limón junto con [...]

en recetas de Bollería y confitería
Publicada por esther

Pollo al ChilindrónPollo al Chilindrón

Para preparar Pollo al Chilindrón: Se cubre la sartén con el aceite y se doran las pechugas y el jamón troceado. Después se añaden los pimientos y la cebolla, el tomate que previamente habremos quitado la piel. Se dejan todos los [...]

en recetas de Carnes
Publicada por esther

Merluza a la RiojanaMerluza a la Riojana

Para preparar Merluza a la Riojana: Se cubre el fondo de la sartén con el aceite y se pocha la cebolla cortada en aros. Antes de que se dore se añaden los pimientos. Cuando estén rehogados se añade la merluza. Se sazona con un poco [...]

en recetas de Pescado
Publicada por esther

Tus favoritos

Cosmética natural

En facebook

Copyright © 2017 Tutiempo Network, S.L. | Aviso Legal y Protección de Datos | Contacta con nosotras |