Bienvenid@ a Revista Mujer

Revista Mujer - 19 de Febrero de 2017

Brownies de chocolate

La receta de Brownies de chocolate es para 4 personas, pertenece a la categoría Postres, su preparación dura aproximadamente 1 hora y 15 minutos y es fácil de preparar.

Dificultad: Fácil | Tiempo: 1 hora y 15 minutos
Ingredientes para 4 personas
  • 150 gramos Chocolate para fundir
  • 5 Huevos
  • 200 gramos Azúcar
  • 150 gramos Nueces
  • 150 gramos Mantequilla
Foto Brownies de chocolate

Cómo hacer Brownies de chocolate

Primero fundimos los 130 gramos de mantequilla junto con el chocolate en un cazo y dejamos que se enfríe un poco.

Mientras separamos las claras de las yemas.

Encendemos el horno a 180 grados para precalentarlo.

Batimos las yemas con el azúcar hasta que quede bien cremoso y de color blanco.

Troceamos las nueces y las añadimos al cazo donde tenemos el chocolate fundido.

Lo mezclamos todo bien e incorporamos al chocolate las yemas de huevo poco a poco.

Aparte en un bol, batimos las claras a punto de nieve, cuando tenga consistencia con mucho cuidado las vamos añadiendo a la mezcla anterior y reservamos.

Untamos un molde con un poquito de mantequilla y vertemos la mezcla.

Metemos en el horno durante unos 30 minutos a 180 grados.

Comprobaremos que la masa está en su punto, pinchando en el centro de la misma.

Dejar enfriar unos 30 minutos y a continuación cortar en cuadrados, decorar al gusto y servir.

 
Publicado por esther el 29/4/2013 a las 12:38
en recetas de Postres

Tus favoritos

En facebook

Copyright © 2017 Tutiempo Network, S.L. | Aviso Legal y Protección de Datos | Contacta con nosotras |